Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2015, 10:27   #3

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт УГ по Оганян, 21 день

День 3. Утром процедуры по штатной схеме и на завтрак крепкий отвар без лимона. Называю его эспрессо 😄. Бодрит на ура. Сопли, печет живот в течение дня. Предыдущая банка меда закончилась, открыла новую. Качество меда в разы лучше, видимо предыдущий был каким-то неправильным Локти после вчерашних заездов на карте ужасно болят, поднятие рюкзака требует усилий. Разгрузочные дни, думаю, не причем. Снова сонливость, но тут тоже во мне причина-ложусь спать поздно, есть проблема с засыпанием. Состояние при этом отличное, внутреннее спокойствие как у удава, чему удивлена. На обычном голоде такого не бывает.
Спортрекер просит регистрацию, мне лень. Сегодня прошла пешком совсем не много.
Поймала себя на мысли, что проходя утром мимо палатки с печеньем оно вызвало у меня отвращение. Как так, я ведь обожаю всякие хлебобулочные штуки. Вот сейчас это пишу с мыслью что после голодовки :) поем печенья и даже эти мысли вызывают неприятные ощущения. Удивлена.
Я тут не указываю изменение веса. Просто потому, что не взвешиваюсь. Принципиально. Вот не зациклилась на определенном показателе, а просто прислушиваюсь к себе. Подожду пока он просто сам придет в норму. Лишних кило много, скажу честно-запустила себя
Самое тяжелое испытание пока это то, что вечером по возвращению домой так и тянет что-нибудь схомячить.
Сегодня жду гостей и нужно будет приготовить ужин, буду ужинать запахами еды ))))) Когда что-либо готовлю обычно не пробую на вкус, поэтому даже проблем не будет.
Прошел вечер. Пока резала авокадо в салат давилась слюной...
Размешивала мед в чае, не выдержала и съела ложку меда. Стыдно (((
В первый день конфетой соблазнилась, но об этом вам не написала. Тоже себя потом стыдила.
Легла спать поздно, совершенно не выспалась и очень устала.
Alenya вне форума   Ответить с цитированием