Цитата:
Ты писала,что муж не ест бананы. Потому спарашиваю,поддерживает он тебя в твоём питании или нет.
|
1. А разве поддержка выражается только в поедании бананов?

2. Знаешь, у меня была начальница, которая поддерживала меня на сыроедении, хотя сама от этого всего безумно далека. (До сих пор восхищаюсь ею! Это человек, который в принципе не видит ничего невозможного, перед ней всегда только один вопрос: "как сделать это возможным?").
Цитата:
А работаешь ты или нет?
Так для меня большая разница составление рациона работающего человека или сидящего дома.
|
Ничего это не значит. Ты можешь не работать, но вести активный образ жизни, тягать штангу или делать дома ремонт, участвуя на равных с мужем в отрывании плинтусов и штукатурке стен. Или же наоборот, иметь сидячую "на попе ровно" работу, заключающуюся в перекладывании бумажек с места на место (причем по отдельности). Вопрос о работе всегда имеет ряд уточнений - хотя бы о том, какого характера работа, физическая или интеллектуальная.
В принципе, конечно, твой вопрос имеет смысл, но тогда он именно об активности.
Активный ли образ жизни ты ведешь? Да, но я бы сказала, умеренно-активный.
Не считаешь ли ты, что в связи с таким образом жизни, ты должна изменить свой рацион питания в сторону его большей калорийности/насыщенности БЖУ и т.д.? Нет, не считаю.