Показать сообщение отдельно
Старый 13-02-2015, 13:43   #1

Поблагодарили 166 раз(а) в 62 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Спустя год пробую методику М.Оганян еще раз!

Цитата:
Ты писала,что муж не ест бананы. Потому спарашиваю,поддерживает он тебя в твоём питании или нет.
1. А разве поддержка выражается только в поедании бананов?
2. Знаешь, у меня была начальница, которая поддерживала меня на сыроедении, хотя сама от этого всего безумно далека. (До сих пор восхищаюсь ею! Это человек, который в принципе не видит ничего невозможного, перед ней всегда только один вопрос: "как сделать это возможным?").

Цитата:
А работаешь ты или нет?
Так для меня большая разница составление рациона работающего человека или сидящего дома.
Ничего это не значит. Ты можешь не работать, но вести активный образ жизни, тягать штангу или делать дома ремонт, участвуя на равных с мужем в отрывании плинтусов и штукатурке стен. Или же наоборот, иметь сидячую "на попе ровно" работу, заключающуюся в перекладывании бумажек с места на место (причем по отдельности). Вопрос о работе всегда имеет ряд уточнений - хотя бы о том, какого характера работа, физическая или интеллектуальная.

В принципе, конечно, твой вопрос имеет смысл, но тогда он именно об активности.
Активный ли образ жизни ты ведешь? Да, но я бы сказала, умеренно-активный.
Не считаешь ли ты, что в связи с таким образом жизни, ты должна изменить свой рацион питания в сторону его большей калорийности/насыщенности БЖУ и т.д.? Нет, не считаю.

Последний раз редактировалось milien; 14-02-2015 в 12:55..
milien вне форума   Ответить с цитированием