MariaKWeb, привет :)
Действительно, у меня изменилось что-то очень глобальное, включая отношения с едой. Внешне изменения проявляются в час по чайной ложке, поэтому описать происходящее пока не могу. Суть - тело само выбирает еду и кол-во. Это небо и земля по сравнению с тем, когда выбором руководит "ум" и какая-то внутренняя неудовлетворенность. Еще раз повторю, что продукт может быть одним и тем же, но в первом случае это питание до 100% насыщения и тут же переключение на другие жизненные дела, а во втором - попытка наполнить себя чем-то нематериального значения и после нее нет ощущения что поел, нет сытости и возникает жор с надеждой, что если поешь более вкусное и более копченое/сладенькое, то это и будет "оно".
Пока я ничего не поняла, но предполагаю что я наконец-то урвала то "нематериальное" и теперь нет нужды искать это в еде. На всякий случай стала пить обычный компливит, ну отвар пижмы и полыни якобы от глистов. Еще стала применять разные хитрости чтобы отрастить волосы, захотелось длинные :) И встаю теперь в 4-5 утра, в это время необыкновенно хорошо работается. Все успеваю и вместо привычной радости просто быть наступил прям восторг, ощущение, что сердце аж наизнанку выворачивается, раскрывается до предела.
Питание пущено на волю, а при таком общем направлении оно придет к тому, что нужно. Я в этом не сомневаюсь, доверие к "себе" абсолютное. Конечно, есть ожидание похудеть, но такое тусклое и какое-то не мое. Пусть организм разбирается сам и приводит все в физиологическую норму, а барышни с худыми коленками пусть на меня не обижаются, если я до них не дотяну
Люблю вас и обнимаю!!!!