Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2015, 14:43   #1825

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)

Завтра 3 недели уже и начнётся! Опять же, соглашусь с Андреем Валениновичем, в том, что 21 день голодать прирегатива здоровых людей, а болячки выкарчёвываются после 21 дня. И выкарчёвываются по разному: улучшение-ухудшение, да по разному у всех. Но, опять же, у всех, кто правильно голодал и выходил из голода, с обязательным улучшением самочувствия!
Мне ещё рано думать о выходе, хоть сны и сняться про пиршества и т.д. Родственники уже всё приготовили, но я их просил не приезжать и потерпеть недельку, хотя терплю то я! Время тянется медленно, читаю разные умныее книжки, смотрю фильмы и разные смешные шоу + в Скайпе с коллегами общаемся, но всё равно ели ели секундочки ползут. А ел бы, мигом бы неслись!
Во рту бякаи слюни сплёвывю, мёрзну, как сурок, слизь каую то отхаркиваю, но силы в ногах больше, конечно, начинал РДТ весил 72 кг, а сейчас 61 кг. Вот и силы больше! Вес меньше и нагрузка на ноги меньше, а при весе в 50 кг вообще полечу! Ну это шутка конечно. Лень ещё какая то одлевает, не желание двигаться и реально торможу. Конечно, так и должно быть и при выходе всё это убирётся, но сейчас есть.
Сплю по 12 часов, как медведь, вообще на голоде люблю поспать, а на выходе наоборот. Но до него ещё минимум неделя! 23 февраля у меня 29 дней, а вот 24 февраля подумаю и всё по самочувствию и загадывать не хочу. В идеале бы сделать голодный февраль и выйдти 1 марта! Ладно, время покажет и если для здоровья надо, значит надо и скулёж только мешает. Надо иногда быть пожёще в обстоятельствах, которые, опять же, идут мне только на благо. Терпимее надо быть что ли?
Это всё воплотить легче, когда не один: форум, Скайп, друзья и родственники поддерживают и т.д. А вот без поддержки сложно, но тоже можно! Дорогу осилит идущий!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием