Шестой день травок
Позавчера на ночь сенну выпила, а то копится-копится во мне, а нет позывов на горшок – с утра сходила. У травок есть крепящий эффект.
Со вчера в коленке левой жжение, скорее даже озноб какой-то: то горит то морозит и жжение тоже (не знаю как правильнее описать). Ещё вчера тянуло ногу с утра. Спина побаливает, но в тоже время лёгкость, сродни чистоте, как будто кожа чистая и от этого лёгкость. А так самочувствие нормальное, иногда помутит чуть, иногда голова поболит, иногда кольнёт где-нибудь, подавит – ничего так не беспокоит особо.
Питание: В основном сырые овощи-фрукты. Понемногу добавляю новые. В начале, чтоб испробовать новый продукт достаточно пары ломтиков и язык «говорит» хватит – такое постепенное привыкание. Первый прикорм

Соков мало пью, зато воды 1,5 – 2 литра в день. Добавила чуть изюма, кураги, пророщенной пшеницы. Сегодня раст.масло в салат чуток. Пока не добавляла ни соль, ни сахар, ни молочку, ни каши. Этакий затяжной выход получается. Думаю, это способствует очищению и, конечно, избавление от клубка червячков тоже (ух и откормила же я их! Как вспомню аж перетряхивает). Кстати, я перед голоданием в чаи травяные добавляла отвар корок граната!
По вечерам хочется есть – говорят тоже травки стимулируют аппетит, поэтому их лучше перед голоданием пить, а не после.
Оставляю несколько глотков настоя на утро, чтоб не дожидаясь 40 минут сразу выпить