1 голодание каскада редкоедения
Вошла в 00:00 13 февраля. Новый каскад, новые цели и решения, новые надежды.
20:00 13 февраля. 20 часов голодания. Вместо обеда за 5 раз вымыла все отходы с жкт, что не вышли самостоятельно (всегда что-то останется). До чистоты. Давление не нравится. Прыгает вверх. Есть захотелось по-настоящему только вечером. Как всегда на голоде работоспособность упала, но не настроение.
Помечтала о своём грядущем месяце редкоедения. Интересно стало. Ведь пошла на постоянное месячное голодание с очень короткими остановками. Если выполню это обязательство, то будет круто.
Когда-то читала статью, где говорилось, если хотите лучше чувствовать, ешьте 1 раз в день, если хотите выздороветь и забыть про болезни, 1 раз в два дня, а жить долго-долго – 1 раз в три дня. Тогда не верилось, а сейчас думаю, что-то в этом есть.
Ну что, продолжаю. Чистка идёт полным ходом. Хошь не хошь, а терпи

Даже нравится.
23:55 через несколько минут будут сутки. Цель достигнута. Тяжело даётся это голодание. Иногда бывало легче. Не спится. Давление прыгает. Днём было больше 150. Сейчас немного меньше.
Можно уже сделать 2 сытых часа, но повременю до утра. Есть не очень охота. Глухая ночь. Просто чистка идёт агрессивно. А это хорошо. Довольна собой.
Вышла из голода в 6:00 сегодня, 14 февраля. Хватило часа, чтобы насытиться, учитывая сок, мытьё соковыжималки. На втором часу просто смотрела видео нееда Ропаева и жевала яблоки. Могла уже их не есть. Но 2 часа разрешено. Пока ничего модифицировать не буду. Ещё не знаю, как всё сложится на новом каскаде.