|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Milo долго думала куда написать решила у тебя в теме .Если что уберем.
Хочу вот такую быль ))) рассказать.У нас в деревне живет баба Оля лет 80.
Восемь лет назад к ней привезли сына попрощаться -жена и сын.Рак простаты,врачи отказали в лечении ,дали пол года жизни.Разрезали и зашили.Но не о том.
Так вот через два дня сын с женой просто сбежали от него,в четыре часа утра,оставили на попечение мамы.Из рассказа ее он смотрел им вслед из подтишка и слезы градом лились.Глядя в окно он все понимал и не останавливал их.
Оставили документы и чемоданчик с вещами.И ни копейки денег.
Выдержали только месяц.Да и то уход был таков -крикну а в ответ тишина.
У мамы пенсия 6 тыс. Вот с стали на нее жить.Да и на смерть откладывать чтоб достойно хоть.Практически один хлеб и покупали.
Он смирился с участью своей .
Коза ,картошка,зелень все свое.Первое время он только и мог это доползти до речки и весь день рыбачил.Сам с собой на природе.Мама волновалась ,он ее успокаивал говорит плохо станет под тенечком перележу.Много раз его приносили в буквальном смысле от туда.
Интернета у него не было,и протоколов по лечению он не читал.
Питался чем придется -рыбка варенная,кашки,яйца,овощи,сыр козий в общем обычно что есть.Только жиры и сахара не ел ни грамма.Говорит сам решил -все только отварное и овощи тоже.
А вот лечился это интересно.По чуйке как сам говорит.
Читал мол что полезно ростки есть и ел..Проращивал то что есть.В основном семечки,фасоль,овес,семечеи тыквы .В тряпку говорит заверну и в тепло,проклюнутся чуть на миксере взобью и выпью.И так три -четыре раза. Ел сырую картошку,свеклу по настроению.Обдирал и жевал постоянно камедь с плодовых деревьев.И запасался ею.С абрикоса ,вишни,сосны -у нас парк сосновый рядом.
Пил только кефир и травяной чай.Травку собирал там где рыбачил на речке Кубани.
Говорит все подряд что найду сушил а потом по щепотке всего в чайник.Там и шиповник и глед брал.Смеется богатый урожай.
Мама его все время жаловалась ,говорит не успеет что на огороде проклюнуться слопает))).Одну свеклу сеяла четыре раза.
Да еще вот пчелки у него -это он мне потом семьи продал чуть.Так он кроме настойки моли все время есть пчел трутней в стадии личинок- молочко получается трутневое ( я допустим не могу их в рот положить даже),сосет иногда по крупинкам прополис ,пергу и обножку ест.
В общем ест и пьет все что движется )))).
И умирать пока не собирается -на счет болезни говорит не знаю что там и не собираюсь узнавать .Может есть что а может давно и след простыл.Но пока ни чего не болит .Работает потихоньку по дому крышу перекрыл, сарайчик сейчас строит.
В общем живет и радуется.
Ну как бы так .Чего и нам всем желаю.
Про семью не говорили тяжелый для него и закрытый вопрос.Он даже с мамой на эту тему не общается. Вот так в раз лишился большого семейства .
Но есть мысль что не привези и не брось они его что бы было -думаю и так понятно.
А так считай жизнь спасли))))))).
|