Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2015, 15:43   #3

Поблагодарили 1,524 раз(а) в 263 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: КАСКАДНОЕ РЕДКОЕДЕНИЕ

2 голодание каскада редкоедения

21:00 14 февраля - 13 часов голодания. Через пару часов после начала голодания захотела есть. Если бы это был сытый день, а не 2 сытых часа, сколько бы уже пропустила через себя еды, страшно подумать.

6:15 15 февраля – решила выходить в 9:00. А могла бы протянуть больше. Есть толком не хочется. Но нужно быть в форме после обеда. И завтра особенно ответственный день. Обойдусь сегодня и завтра 25-26 часами голода.
Весы наконец стали показывать отвес !!!! Отчёт в весе дам после 10 голоданий. Ночь была спокойной. Самочувствие хорошее. Спала нормально. Сейчас тело немного гудит, процесс чистки идёт. Настроение хорошее.
Хорошо почти всегда голодать. Привыкаешь к пустоте в ЖКТ. Хочу как kukunja. Раз в 4 дня. А пока буду привыкать на минимуме. Когда обстоятельства позволят - буду удлинять, сколько смогу.

Огромное удовольствие получила от двух частей видео Валерия Курденкова - праноедение личный опыт. Отличные видео.

9:00 выход из голода.

Мой личный прогресс! Хватило 1 часа даже чуть меньше, и сюда входит мытиё соковыжималки. Пока буду практиковать 1 час сытый, не 2.
НО. Если дойду по голоданий в 48 и больше суток, выходить буду медленнее: соки, перерыв, соки, перерыв, сочные фрукты и может быть что-нибудь ещё. Так что за 1 час не удастся справиться.

Итог: 25 часов голодания, 1 час сытый. Каскадное редкоедение продолжается.

10:00 – Вошла в голод. Полёт по третьему кругу начался. Уже жду, когда начнёт гудеть тело. Хочу чистки. Хочу быть в отличной форме через 6 месяцев, иначе буду безработной. Контракт заканчивается в конце августа. Нужно будет найти хорошую работу и быть здоровой. Но главная цель это не работа, а отличное здоровье.
Helen Vasileva вне форума   Ответить с цитированием