Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2015, 03:21   #8

Поблагодарили 1,284 раз(а) в 333 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: СГ каскад 1+1 как подготовка к СГ по Лавровой

13-й сытый
не взвешивалась, забыла
Был мамин ДР, все просто отлично прошло, но выпила немного вина и сильно пожалела об этом на следующий день.
14-й день голод.
Вес 69,600
Голова отвалится от боли, очень сильной, ощущение, что сосуды чистятся и очень активно, вино явно этому не помогло. Спать легла около 20.00 и не просыпалась всю ночь. Сильно мерзла, было ощущение температуры.
15-й день.
Вес 69,200
Сегодня утром опять начались проблемы с глазом, но уже с правым, так же болит под бровью, но пока не сильно. Очень надеюсь, что это чистятся глазные сосуды. Сегодня одела свое любимое платье (в обтяжку, строгого офисного стиля: верх белый и от груди черный, с виду, словно карсет и строгая юбка). Встала перед мужем и говорю: ну, как? (а сама стою расслабленно, живот не втягиваю), он: хорошо, только большевато стало. Я: а теперь? (сама живот втянула). Он: и в чем разница? Я сказала ему, что живот втянула, а он говорит, что его и так и так не видно. Побежала к зеркалу: как я ни крутилась, его и правда не видно. УРА!!!!!!! ЖИВОТ УШЕЛ!!!!!!!! А я по привычке все считаю, что он огромный. Вот же глаз как замылился!

Вес изменяю каждое воскресенье.
Мой опыт голодания смотрите в моем профиле.
Newстасья вне форума