|
Re: Ставшее традицией УГ по М.Оганян теперь на 40 дней.
qaz, вот смотри я же как-то без усилий воли перестала употреблять различные интоксикации (курение, алкоголь итд), мясо, рыбу, яйца, молочку (если это не шоколадка... и нет дискомфорта, не приходится себя насиловать, но хочется есть мало и реже, для начала перестать бы обжираться, а то могу есть раз в день, но как слон. В идеале есть бы как дышать, легко и не задумываясь. А шас пока в раздумьях и ожидании пока организм наиграется после "голода" начревоугодничается, чтобы не создавать избыточных потенциалов, но что я создала однозначно - так это отеки как у алкаша, и животик растет, а так самочувствие как не странно очень хорошее.
Пью тройчатку - сегодня пропустила смолоть не успела. Классная тема, мне нравится эта горечь.
У нас случилось ожидаемое. Мужнин отрыв закончился астматическим статусом, еле снялись. Хорошо я вовремя упросила не пользоваться инголяторами, гормональные уколы+ супрастин помогли, астма явно аллергическая. В общем он на соках, сказала - увижу с варенкой, соберу вещи, детей и уеду, не хочу видеть как ты самоубиваешься. Выпил 100г касторки с соком грейпа, будет пить раз в неделю. Не кормлю его. Так больше нельзя. Это страшно - вот такие последствия у дохренавсеедов экссыроедов.
А еще что точно, так это то что менять свою жизнь я буду когда пойму "о да, это то что мне надо", а пока что такого ощущения нет, в данном моем состоянии не идеальна ни одна известная мне система питания. Придется поотекать еще немного. Внимательно слежу за местными мало и редко едами. интересно.
|