Re: Первый опыт УГ по Оганян, 21 день
День 8. Проспала. Промывание пропустила, успела только сделать чай. Собрала как обычно бутылку чая с собой, ездила по рабочим делам и пила. Состояние нормальное, но чувствуется небольшая усталость, не выспалась. Немного мутит, после питья отвара на желудке ощущение сродни изжоги.
Мерзла весь день, до дома от метро еле дошла. Освободилась рано, домашние дела делать не могла, совсем не было сил. Отогревалась грелкой, хотелось полежать, пить отвар и читать. На вечер промывание решила не переносить боясь отечности. Выпила немного магнезии. Лучше бы я этого не делала!!! ЖРАТЬ (простите) захотелось ТАК, что хоть вой. Выжала сок из одного апельсина. Отвар пила постоянно. Не выдержала и съела маленький помидор и довольно большой ломтик авокадо. Набросилась на эту еду как тигр на добычу... Попыталась вызвать рвоту-не вышло. Попила воды с содой. По сути, я сбила график. Ни о каком очищении речи уже не идет(((( Кошмар!!! Очень недовольная и разбитая после этого. Спать в 23:00, настроение на нуле.
День 9. Еле встала, 4 раза переставляя будильник. Красные пятна на лице и что-то типа комедонов на шее, области декольте и висках. Руки сухие, мажу кремом постоянно. Голова немного болит, хотя я уже на много лет забыла что это такое. В душ уже не успевала. Сделала промывание 3 литрами раствора, мне этого показалось достаточно, не "завтракала". Пила отвар уже на работе, на желудке гораздо лучше чем вчера. Все таки промывание утром делать желательно. Спокойный ум, о еде даже не думалось, особенно вспоминая тот вчерашний помидор и кусок авокадо. Скорее есть желание что-то приготовить, а не есть. Для души :))) Хороший катализатор для того чтобы наконец собрать друзей :)) Не мерзну-в принципе и состояние лучше и погода теплее чем вчера. Небольшая сонливость, ее можно сравнить с состоянием когда переел и клонит в сон. Активно поработала, пешком километра 3-3,5 с 7-10 килограммовым рюкзаком как обычно. Настроение немного интровертное. Голова чистится от мыслей, что радует. Легкости в теле нет(((. Можно догадаться почему. Легла спать пораньше, до 23 по моему. Проснулась в 3:00 и не могла сомкнуть глаз. Пошла пить воду с лимоном и медом. Уснула в 5-с чем-то, проснулась разбитая.
|