Цитата:
Сообщение от wowa88
По поводу методики Плотяна Г.Б.То,что он выложил в интернет надо просто попробывать.Не так просто найти время и иметь упорство по 1,5 часа утром и вечером заниматься.Это вообщем не для всех.А 8 глава понадобится когда войдешь в какой-то режим.Единственно это не здоровый интерес по поводу оплаты.Я думаю надо было указать определенную сумму, а то получается кто сколько даст, а какой уровень цены не известен. Можно дать 500 руб.,а можно 5000руб.Ветка посвящена аденоме и надо делиться своим опытом в борьбе с ней и не бояться,что ты раскроешь какую то тайну и тебя будет мучить совесть.
|
По этой методике не заниматься надо, а жить и часы не считать. А по поводу лени - так не вся Россия в лентяях. И с ценой всё правильно, кто-то может заплатить. а у кого-то крохи, всё справедливо для большинства, а не лично для Вас. Здоровья хочет каждый, и работяга и миллионер. А по поводу продажи тоже правильно. Сходите в аптеку и повозмущайтесь тем, что Вам лекарства (хоть и бестолковые) бесплатно не дают. На Вас как посмотрят? Интелектуальная собственность - она такая же собственность, как и личная автомашина. Её весь цивилизованный мир охраняет и карает за её воровство.
Я скажу Вам одну вещь. Симптомы болезни были такие, что иногда, простите, жить не хотелось. Всё и всех обошёл и изъездил - без толка. И тут нашёл помощь в виде этой методики, выкарабкался из дерьма. А вот сидит какой-то демагог, которому оно сто лет это лечение не надо и рассуждает: то не так, а то не совсем так. Вам дай возможность - вы и этот шанс обплюёте. Для Вас самое главное быть недовольным всегда и везде. Главное - это что есть возможность для тех, кто не хочет калечиться у хирургов
а желает выздороветь и полноценно жить. Ведь других честных и порядочных вариантов нет. Я даже в Москве пробовал лечиться, там вообще был поражон цинизмом врачей.