Цитата:
Сообщение от Батя
Правильно сказал Борющийся,пока нас не припёрло вот мы и зубоскалим,но в мыслях готовимся,если,что то к Плотяну.К нему лучше,чем под нож!
|
Всё правильно. Нас всех в последние годы зомбируют на один момент: платите за таблетки-пустышки, за массажи, за, калечащие жизнь, операции, за бесполезные процедуры, за бестолковые советы докторов, или ещё хуже идиотов, платите за бездейственные приборы, которые делают и продают аферисты. платите даже за голодание (есть в Ростове на Дону такая контора).
Самое главное нихре..а не делайте и не думайте, потому что если начнёте что-либо делать а ещё хуже - думать, то перестанете платить. Я сам ещё больше года назад всё высчитывал шаги - туда идти по делам далеко, лучше схожу в гараж и проедусь машиной. Потом начал думать, что и в гараж далеко ходить (чуть больше 1 км) и начал ставить машину на платной стоянке в 100 метрах от дома. А организм не обманешь. Он начал давить, там нагнулся - головокружение, там - давление, одно пройдёт, другое выскочит, бывали дни, что думал хана уже, всё как говорится "приплыл". Аптека для меня стала как продуктовый магазин (чуть ли не каждый день надо зайти каких нибудь пилюль купить, там всегда подскажут).Только сейчас нет ничего подобного и шагов я не считаю, и не думаю где не нагнуться. а где присесть, и с женой не ругаюсь из-за того, что лишний раз в магазин посылает, и засыпаю сладко,
и благодарен толковейшему человеку Плотян Г.Б. И советую Вам не ждите пока коса на камень, потому что оно не всегда обратимо. Всё имеет свои пределы. Всего доброго.