Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2015, 01:44   #7

Поблагодарили 389 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Расчет на 14 дней... поехали!!!

День шестой.
19,02,2015
Вес 80,9 (-1,6)кг
Жир 20,5%
Вода 58,5%
Костная масса 3,1кг
Мышечная масса 33,9кг
Давление 100/60
Пульс 57

Всем привет! Вот это вечерок вчера был!!! Полуобморочное состояние. Уснул как убитый и, проснулся сегодня аж в 06-30 (семь с половиной часов оттарабанил без всяких снов). Удивительные вещи творятся во время голода. Вот лет девять уже, наверное, ежегодно его практикую, но каждый раз как в первый раз.

Состояние на подъеме норм. Ничего не болит, есть совершенно не хочется. Голова ясная. Вот не могу только понять, что же вчера вечером было то?! Криз?! Переутомление?! Интоксикация?! В общем сегодня все хорошо и Слава Богу! Вот только смущает огромный отвес - более чем в полтора килограмма, на пятый то день. Костная масса убыла на сто граммов, может организм какой камень расковырял, который весы за кость принимали. Зато жирок подрос на 0,7%, забавно, на воде и жирею))), может либо весы врут, либо какие то неведомые мне процессы. Мышцы упали - это объяснимо, вчера была тяжелая тренировка - белок распался на углеводы и воду.
Пошел гулять с собакой.
Кстати, очень разболелось колено. Мениск. У меня на обеих ногах были операции по резекции мениска и связкам. Последствия футбольной карьеры. Реабилитироваться не смог - тяжелые травмы. На левом колене передней связки не стало вообще. Мениска почти тоже. Хрящи костные на минимуме. Врач НИИ Травматологии отговаривает от искусственного сустава ссылаясь на молодой еще возраст.
Вечером продолжу.
ВСЕМ ПОЗИТИВА!!!
Димка__ вне форума   Ответить с цитированием