Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2015, 18:26   #4

Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еда, отстань от меня! =)

С питанием стало все просто: первый вариант это яблоки/мандарины, второй - цветная капуста/морковь/замороженный горох с маслом (было еще с солью, но, кажется она уже отвалилась).
Продукты специально не отбираю, ем то, что хочется.
Время от времени пытаюсь съесть что-то другое, например, за последние две недели это были сладкий перец, груша, банан, лимон, сливочное масло, сыр, халва, шурпа, финики, кокос - не идут. Раньше было так: чувствуется желание чего-то конкретного. Ем (или не ем, но на следующий день ем в два раза больше). Забрало падает и следом ем бесчетное количество другой еды, которой на первом этапе не хотелось. Вроде "гулять, так гулять". Одним разом не ограничивается, обычно неделя =( Теперь ем желаемое/"вредное" (желания очень тусклые), разочаровываюсь или даже совсем не ем, посмотрю на прилавке и отвратно так становится, не покупаю. Появился дискомфорт от этой левой еды. А ведь весь этот срывной год даже после алкоголя, жареных пельменей и пиццы ничего не было. Вобщем, по факту получается то, что называют плавным переходом на СЕ. О животных продуктах пока даже думать не могу, а есть тем более.
С головой вобще беда. Очень-очень потерялась в этом мире и в жизни вобще. Можно сравнить с тем, как-будто из корабля одной ногой уже в открытый космос шагнула. Другая еще на борту и дает хоть какое-то ощущение адекватности и более или менее здорового восприятия мира. Если так дальше пойдет, поеду в Тай бомжевать. Сегодня уже очень остро ощутила безысходность, бесполезность жизни в социуме с его правилами, иерархией и "надо-должен". Все мы об этом знаем и говорим, но вот так всей душой ощутить - это копец, как будто бы мне сказали, что у меня рак и жить месяц остался. И еще всякие разные понимания, и почти все негативные (не "плохие", а означающие отсутствие, исчезание). Нарастающий кретинизм... скоро и критичность тоже отпадет и боюсь предположить даже что будет =/
Ольгер Штольц вне форума