Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2015, 09:48   #1

Поблагодарили 225 раз(а) в 59 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь из гусеницы в бабочку(5СГ+14ВГ)

День 7 (20 февраля)

ВГ
ВЕС 90кг (-2,5)

Проснулась разбитая, так как заснула в 4 часа(очень хотелось общения и не давала спать мужу) , а утром кошка не дала поспать, кота она все очень хочет ,блин. Но встав на весы настроение улучшилось моментально -2,5 за вчерашний день. Видимо просто после СГ организм впитал всю воду, которую принимала, боялся что опять его осушат))) а вчера решил все вернуть назад.

Вчера день конечно был ужас,перепады настроения ужасные, то хотелось побыть одной в темном углу, то срочно уехать к морю( уже начала бронировать тур),то поиграть в компьютерные игры!!!( лет 10 не играла) то безумно хотелось общаться(до 4 ч утра разговаривать со мной заставляла мужа,) но в течении всего дня желание убить орущую кошку оставалось неизменным.

А сегодня (видимо криз прошел , и стимул на весах к тому же) захотелось безумно свернуть горы,но решила пока навести порядок и разгребстись с накопившийся работой, а горы путь себе стоят))

Во рту 3 день ужасный привкус лекарств( причем гормональных, которые я раньше принимала) Видимо организм от них пытается избавится.
Кишечник чиститься никак не хочет, клизмы организм не воспринимает ( сразу начинает выворачиваться желудок) но сегодня продолжу его мучить, кто кого посмотрит.

И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ,кто вчера меня поддерживал, вы мне очень помогли пережить вчерашний день

Последний раз редактировалось ГУСЕНИЦА; 20-02-2015 в 10:23..
ГУСЕНИЦА вне форума   Ответить с цитированием