Цитата:
Сообщение от anyk99
роль ЗАКИСЛЕНИЯ в развитии и регулировании воспаления
|
Вот эту причину (весьма частую и серьёзную, кстати) есть хорошие шансы окоротить. Гарантий мало, конечно, - у варикоза причины разные бывают - но положительный опыт ниже описанных рекомендаций неоднократно описан. Я узнал о нём из книги Друзьяка Н.Г. Суть - изменение кислотно-щелочного баланса
крови кислыми ваннами. Лучше всего, Кисловодск, но это, как правило, нереально. Можно его дома организовать. В тазике. 10 литров тёплой воды, 60 граммов уксусной эссенции 70-ти процентной. 10 минут для ступней в тазике (по щиколотку). Их можно занять бритьём физиономии (мужской вариант). Жене я кофе подсовываю - нормально. Отёки (даже стойкие) уходят за неделю. И такой режим, в отличие от голодания, которое тоже кровь закисляет, можно держать постоянно. Варикоз, если поддастся, отступает через несколько месяцев. Через кожу органоид возьмёт столько кислого, сколько ему надо. На вкус такая вода - слабый маринад. Можно нужный баланс организовать и б
егом или любой аэробной нагрузкой (образуется молочная кислота), но тут нужны длинные тренировки - довести их надо минут до 90.
Цитата:
Сообщение от VSV-Soft
запасы жира быстро истощаться?
|
Насчёт истощения запасов жира мне весело слышать. Ты что, девица на сносях? Какой-то висцеральный жир - всегда будет. А вот занятия гантелями - на мой взгляд, они мужское здоровье поддерживают отлично. Во всяком случае у меня от таких занятий тестостерон приподнялся. Есть и нехитрые физиологические резоны на этот счёт: на предельном по усталости движении (надо соответственно веса или количество повторов - предпочтительнее - подбирать - до отказного состояния) обычно надрываются миозиновые мостики - мышечные волокна. В ответ на это автоматически усиливается выработка тестостерона. Он, по совместительству, и соматотропный гормон.
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Она посылает сигнал в мозг, что, дескать, мышцы работают,
|
На голоде физнагрузка гантелями (у
Василия и
Никского - даже штанга), вообще, выручаловка - в мышцах от них при сгорании глюкозы образуется молочная кислота, которая потом в печени снова восстанавливается до глюкозы. Это очень улучшает самочувствие мозга, и наше заодно, но это уже не специально. Тут есть одно "но". Мышцы должны быть. Т.е. между голоданиями желательно их подкопить.