Показать сообщение отдельно
Старый 24-02-2015, 17:58   #1

Поблагодарили 521 раз(а) в 141 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
5СГ+9ВГ. ПОВЫШАЮ ОСОЗНАННОСТЬ

Итак,начинаем посолить...
Мне 37,рост 176,вес 98.5(опять).3 детей,муж,3 кота,1 кошка и 2 собаки.
Вялотекущие киста и непонятный узел в щитовидной,впрочем,беспокоит только лишний вес,который отравляет в-целом замечательную жизнь отсутствием нужных размеров понравившейся одежды и ограничивает подвижность во многих любимых занятиях типа секса,спорта,походов в горы,возни с детьми и прочая(практически любая активность).Да и чёрный,если честно,уже не стройнит.
Планирую на сухом пятёрочку,затем водное голодание на сколько смогу ,в идеале 16 дней(но минимум 9).Потом выхожу на соках и сыроедю все время до конца Поста.
ДЕНЬ1
Самочувствие отличное,чувство голода вялое,семья ест,как обычно,жареное,сладкое,жирное.Мне удалось избежать контакта с готовкой(дай Бог здоровья маме).Не парюсь,если надо ,поготовлю.В предыдущие голодания вполне справлялась.Голодала каскадами и просто время от времени на сухую,делала очищение по Марве Оганян в прошлом году.Всегда отличный результат,который я благополучно херю.
Поэтому ,помятуя прошлые ошибки,идем к повышению уровня сознания.В конце концов,кто тут главный,я или мои тараканы ?
Как говаривал Поль Брэгг,"Плоть глупа",надо бы поруководить своими порывами.