VSV-Soft - не вопрос ))).На ты так на ты.
Цитата:
Сообщение от VSV-Soft
Вот только Андрей Николаев (Anyk99) озадачил, что СГ убийственно для каппиляров, а варикоз после голода расцветет с новой силой.... Сейчас буду изучать данный вопрос :)
|
А вот это как бы с моей точки зрения, верное замечание.Тут фишка в том что нет воды - кровь моментом сгущается и без того как бы проходимость тяжелая.
Помимо того через через 48 часов накапливаются шлаки и токсины.Их нужно срочно вывести -т.е. растворить хотя бы водой.Иначе начинается кетоацидотический криз.Все это конечно вред не только на каппиляры.
Поэтому делаем вывод для экзымы и коленки вроде как плюс ,а для вен минус.
Значит думаю нужна тебе золотая середина.То бишь.Голодаем по двадцать четыре часа.Ну в крайнем случае 48.Не больше двух раз в неделю. Думаю сработает.Опять же чисто теоритически.Все надо проверять самому)))- такая система))).
Внимательно следи если начинает -кружиться голова ,или тянет где-то ногу ии мелкая судорга -это сосуды дают знать.Значит выходим с голода.
Получается мелким каскадом - по проблеме)))).
Да зачастую проблема с коленкой у варикозников .Именно связь имеет с варикозом.А не являются проблемой подагры или ревматических проблем.
Тут все нужно по анализам смотреть. Но бывает тоже нередко и то и другое в наличии.