Показать сообщение отдельно
Старый 25-02-2015, 10:38   #3

Поблагодарили 7,879 раз(а) в 1,215 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
А вот это как бы с моей точки зрения, верное замечание.Тут фишка в том что нет воды - кровь моментом сгущается и без того как бы проходимость тяжелая.
Помимо того через через 48 часов накапливаются шлаки и токсины.Их нужно срочно вывести -т.е. растворить хотя бы водой.Иначе начинается кетоацидотический криз.Все это конечно вред не только на каппиляры.
Багирочка Желаю Здравия! А я почему-то думал и где-то читал, что во время сухого голодания организм мобилизует влагу в организме (вон как отек сдулся за сутки) и в течении до 3 суток особо в ней не нуждается, хотя все субъективно... Надо было кровь на вязкость на 2-3 день сдать, недодумался... Сейчас потихоньку пью воду по 1,2 - 1,5 литра в день, вес сегодня утром вырос на 1,2 кг, отек пока не увеличивается, даже измерять каждый день начал, экзема перешла в с стадию активного шелушения

Кстати, все забываю спросить у тебя такую штучку, извини, что гружу...
К нам в Смоленск на ярмарку приезжал пчеловод из Башкирии, ну я к нему с вопросом о моли восковой. Он отнесся к ней очень скептически Спросил, что болит, я сказал, что варикоз. И он дал мне 2 рецепта, один легкий, 2й сложный. Первый: берется каштановый мед и ежедневно в течении 7-10 дней рассасывать ложку меда в течении 45 мин, при этом не пить. Мед должен рассосаться во рту. Когда все рассосалось, можно сделать глоток воды и мин. 30-50 ничего не есть не пить. После 10 дней сделать перерыл на 3-6 месяцев. Хотя повтор не понадобится, с его слов. Он так своего отца излечил.....

2 способ сложный: Берется вощенная бумага от упаковки НАСТОЯЩЕГО масла (так раньше масло в советские времена продавали), отрезается по размеру, кладется масляным слоем вверх, на нее намазыватся слой НАСТОЯЩЕЙ простокваши, затем берется сухая полынь, растирается между ладонями и стряхивается на простоквашу. Затем это все надо охладить, что бы перепад температуры в комнате и "компрессе" был 10-15 гр. На ночь обвязываешь варикозное место, можно пергаментную бумагу склеить пластырем. И до утра. И так в течении 10 дней. Затем бумага выбрасывается.

Что думаешь про рецепты? Мед каштановый я взял, но пока на голодании пользовать не смогу и 2й способ проверить также не могу, не хочу мешать организму кап. ремонт проводить вот как выйду из голода, так медовый рецепт и попробую. Про каштан читал, что при варикозе используется как и полынь, а простокваша еще и подкислять мягко будет + сыворотка, содержащаяся в ней так же должна способствовать.
Ты человек сведущий в данном вопросе, вот поэтому и интерестно твое мнение.

PS
с мнением пчеловода из Башкирии на счет восковой моли не согласен, у тебя все очень аргументировано В конце лета знакомый пчеловод даст рамку с ней. Попробую сделать как ты советуешь, правда пока не представляю как...
VSV-Soft вне форума   Ответить с цитированием