Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2007, 20:25   #8

Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Djonathan

Pika, для такого рассказа я еще не созрел, зато захотелось написать вот о чем.
Прошелся по ссылки от Бамбуки Пандовой http://www.eldorado-tour.ru/zadornov.shtml и прочел там один случай: Конфуций как то смотрел на человека, который упал в реку, и подумал: «Такой поток страшный, что я его не спасу и сам погибну!». А этот человек выплыл. Конфуций подошел и спрашивает: «Как ты спасся?». Тот отвечает: «Я же опытный пловец. Я знаю, что не надо плыть. Надо набрать воздуха и нестись вместе с потоком. И он тебя вынесет».
Кстати все хочу ее спросить, у Бамбуки Пандовой, что означает сей Ник. Пытаюсь его осмыслить и мозги останавливаються, Коэн какой то))).
Так вот, было это семь лет назад, тогда я отдыхал в Адлере. В один из дней мы с товарищем мы оказались у ж.д вокзала этого города, стояли на мосту через путепровод, как вдруг в дали появились две конусообразных воронки , типа смерча. Все местные жители бросились от берега в глубь материка. Мы же с товарищем со всех ног бросились к берегу в попытки прикоснуться и в полной мере лицезреть это природное зрелище. Волны для нас были огромные, намного выше нашего роста. Я в них прыгал, входил, пытался попробовать их силу. В итоге весь изодрался об камни, т.к. волны плюхали мое тело об гальку нещадно ))). Такое слегка опасное развлечение, т.к. волны иногда даже оттаскивали меня от берега в море. Рядом с нами был волнорез, такое длинное цементное сооружение. Об начало волнореза волны били особенно сильно.
И тут я захотел бросить вызов стихии ))).В промежутками между волнами я быстро добежал до конца волнореза и изо всех сил, лежа на нем вцепился в него руками))). Надвигалась огромнейшая волна, я обнял бетон ,что было сил и вдохнул воздуха. Я был бесстрашен и наивен )), ударом волны меня смыло как щепку. Моему возмущению не было границ. И тут я понял всю опасность моего положения: бурлящая стихия тянущая в море, огромные волны разбивающиеся о волнорез, и между всем этим я((((((. Мозги в таких ситуациях отключаются, собираешься молниеносно, решение появляется само собой. Вздохнув, я погрузился в пучину и подводой стал плыть в направление берега. Затем выдох в воде, резкий подъем и вдох. Так продолжалось несколько раз, пока я не доплыл до берега и буквально не выполз на него.
Мой друг ждал меня на берегу, он был явно рад меня снова увидеть. Говорил , что после того, как меня смыло, он уже не думал увидеть меня снова)))).
Затем я отдыхал: смотрел на бушующие море и балдел от полученного адреналина. Стихия слегка стихла, я сел на берегу моря решив постирать свою майку, купленную кстати на кутежные деньги ((((. Налетела очередная волна окатив меня полностью и вырвав из рук дорогую маячку))), унеся ее в пучину моря.
Напомнив тем самым мне, еще раз: со стихией не шутят!!! ))))

Последний раз редактировалось Djonathan; 17-08-2007 в 03:18..
Djonathan вне форума