Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2015, 16:36   #6

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

VSV-Soft -Думаю что больше трех и не надо бы -это уже граница)))).Туда особоый пропуск нужен )))).Думаю не стоит усложнять.Если маомчувствие нормальное .То скорее это твое . Этими каскадами и попробуй.

На счет рецептов.Первый - с медом как то сомнительно.Первый раз слышу.Ну не знаю ))).Можно проверить - кому нибудь и отписаться.Я несмогла б его применить на себе.Так как раньше после онко у меня выскочил диабети не слабый такой.Сахара под двадцать доходили .Что мне стоило усмирить его -только всевышний знает))). Уходила с подколки -пол года сидела -потом с таблеток.Щас держу его в узде редко 7-8 выскочит.Поэтому мед и сахара для меня табу))).

Вот полынь с простоквашей я пробывала. Не совсем с ней -полынь +сыворотке.
Три дня делала. Потом не стала.Обьясняю как то не пошо мне только лишь по одной причине -вены очень твердыми стали и даже помню ходить сложно быо. А еще честней испугалась и забросила.Хотя мозгами понимала что сыворотка и трубы прочищает от ржавчины)))).Может перетерпеть надо было -не знаю. Дымаю с простоквашей помягче будет.Я беседовала с теми кто делал с ней.У них ничего подобного не было говорят нормально.Вот и думай что хочешь)))).

Да если будешь мед отпишись не забудь. Всегда думай что у нас целая армия больных варикозом за спиной.И любой опыт для них важно .Легче будет определиться.
Я не понимаю тех кто сделают и молчат -тайна за семью печатями.А почему не рассказать .

Теперь на счет моли ошибается одназначно-даже не так скажу просто в этом вопросе не компетентен в этом вопросе.
Я сейчас только и держусь на мумие и моли(даже не моли а чисто эксременты ).
И не на таких процентах как продают настойку .То так пустой спирт.Бесполезен.
За то деньги гребут мама не горюй.
Так вот после борьбы с варикозом .Мне сейчас хватает мумие +моль +диета+растирания утром и вечером. И птфу ,птфу.Что ноги что анализы в порядке.
Ну и печень курсами пролечиваю расторопшой и овсом.
Вот так как то .А моль это что-то.Мое любимое)))).К стати ходрозы и шумы давно при помощи ее ушли.А иммунку как поднимает сказка. ))).
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием