|
Re: Прямохождение VS Здоровье
anyk99, я посмотрел последние выступления Виктории Бутенко. Она как раз отрезвилась, прозрела и выступает против фанатичного сыроедения. Сейчас она занимается зализыванием ран, которые достались ей после многолетнего 100% ортодоксального вегантства. При этом фанаты называют ее еретиком. А она сыроедение теперь считает не образом жизни, а способом очистки организма, причем, ограниченным 2-3 месяцами. Тут, правда, нужно отметить, что она анализирует только последствия растительного сыроедения. Видимо, ей даже в голову не приходит, что можно питаться и животными продуктами. Хотя, спасается она сырыми куриными желтками, но дальше ее фантазии не хватает.
Со своей стороны, я могу сказать, что тех проблем, с которыми сталкиваются веганы, у мясоедов нет. Я два года с лишним питался в основном животными продуктами и каких-то отрицательных моментов не чувствовал, анализы тоже были в норме. Со временем просто стало скучно. Все же еда в нашей жизни играет еще эстетическую, психологическую и социальную роль. И не всегда резонно эти моменты приносить в жертву здоровью.
|