Сегодня уже 3 день выхода, а я вроде бы голодание только начал?!

Вот мелькнуло!
Самочувствие хорошее, утром занимаюсь йогой, растягиваю ножки и позвоночник. Всё тянется замечательно!

Закупорки что ли какие то утилизировались?

Но упражнения - это обязательная программа реабилитации и выздоровления т.к. изменяясь снаружи, мы меняемся и внутри

(это касаемо практики Хатха йоги).
Правильно говорят, что двух одинаковых голоданий не бывает.

Но не бывает и двух одинаковых выходов из РДТ. Пью сейчас цитрусовые соки и никогда ещё я так не кайфовал от их употребления!

От морковного было такое, а от цитрусовых никогда. Хочется больше и даже подумал, что можно и на жор легко сорваться на цитрусовых. Почему?!

Жена сказала, что, конечно, месяц не жравши и такая кислятина покажится нектаром

. Ну это от незнания. А я всегда так и считал! Это же не мандарины. И этот раз решил продолжить чуток чистку и ремонт и не жалею. Даже думаю, может ещё месячишко на цитрусовых?!

Какая ещё нужна еда? Сок - это замечательно!
Но перебор, даже в картах вреден.

По самочувствию буду определять путь.
Мумиё и травки пока не принимаю, успеется ещё! Аккуратно буду завершать РДТ.
Завтра баня, вот действительно путёвая вещь! На РДТ мёрз и мечтал о ней, вот завтра и реализую свои желания! Пить там буду сок и воду, что ещё в баньке надо?!
Продолжаю читать и искать. Опять начал писать стихи

, можно и книжки или рассказы, но меня как то тянет к стихам: подумаю о чём то, представлю картину или образ и выражаешь мысли в строчках. Жене написал вчера стихи

. Но это, как на перемене, в школе. А так читаю и учусь. На голоде, вообще из книг не вылезал. Важно при РС! Необходимо улучшать приток крови к голове - факт! Это ускорит процесс ремиелизации и регенирации тканей. Способов на просторах сети тьма
http://4vegan.ru/2012/11/20-healthy/ Надо применять!
А пока буду продолжать выход. Да, повезло, что открыл для себя метод РДТ

. Как пишет Шелтон, про голодание при РС - важно не опоздать! И я успел! Это, конечно, радует и настраивает на позитив!