Цитата:
Сообщение от Багирочка
VSV-Soft - Да если будешь мед отпишись не забудь. Всегда думай что у нас целая армия больных варикозом за спиной.И любой опыт для них важно .Легче будет определиться.
Я не понимаю тех кто сделают и молчат -тайна за семью печатями.А почему не рассказать .
|
Багирочка Желаю Здравия!
Обязательно отпишусь, вот только с медом наверное начну не ранее, чем недельки через 2, как только из голодания выйду. Да.. сухим я себе подпортил картину, на голени спереди венки стали вылезать, ну ничего, загоню обратно. Сейчас на водном. Кстати оно мне неплохо помогает, после 2го голодания избавился от избытка веса с 105 до 79 кг, как следствие ушла гипертония, тахикардия, головные боли, не сразу, но исчез геморрой, про простуды и грипп забыл, вот с язвами желудка неоднозначно.. было 2, одна на входе в желудок застарелая и глубокая, другая на выходе их него. После 21 дневного голода, выходил сдуру по Столешникову на соках цитрусовых :), старая на входе пропала, зато на выходе теперь их 2 :) В этот раз выходить буду на овощных соках как Эник рассказыват и перед выходом на гастрофиброскопию схожу. Хочется знать, какой желудок при голодании будет. А так еще появилась очень хорошая терморегуляция, жара и холод переносятся очень легко, и солнца больше не боюсь! Раньше загар был красный и часто сгорал, даже в нашей полосе, а теперь даже Крымское солнце не спалило :) Может тебе поменять отношение к голоду? Польза ведь есть, причем у многих.