Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2015, 22:36   #3

Поблагодарили 1,524 раз(а) в 263 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Иду к своей цели. Vasileva.

Начало второго дня сокового питания.

Утро. Спала хорошо. Проснулась и почувствовала, что энергии много. Хочется горы перевернуть.

Вес: 77,1 Минус 0,8 кг. Радует! Но первая цифра 6 манит; предвкушение, что это будет и скоро, поднимает настроение.

Вчера в моём соковом рационе были и белки, и жиры, и углеводы и витамины и всё, что нужно. Значит это не голодание, а сверх-лёгкое питание. Телу не нужно много трудиться, чтобы вывести то, что выпила. А если это войдёт в привычку тела и разума – конечно верю в то, что можно жить, питаясь таким способом.

Утро хорошее. Понаблюдаю за собой в течении дня, когда придётся чувствовать чистку.

Вечер. Тело гудит, как на голоде на каскадах. Как только попью – чистка прекращается на некоторе время. Ненадолго.
Очень подходит такое «голодание», если нужно быть в форме. Не зря повсюду прекрасные отзывы от соковых постов. Кажется сам Бог подвёл меня к этому и дал нужных людей, информацию, форум.
От голоданий тоже не хочу отходить. Буду практиковать по возможности. Сидеть и мечтать не буду. Буду действовать.

Цитата:
Сообщение от Машенька Посмотреть сообщение
Удачи вам! очень интересная тема!
а знакомая уже перешла? можете немного поделиться информацией об этом?
Да, она только пьёт. Недавно моя знакомая имела неприятность – автомобильная катастрофа, которую спровоцировал водитель от сердечного приступа. Перелом ноги быстро зажил, но пока лежала в больнице, так приняли её за ненормальную – ничего не ела, только пила.

Не знаю, имею ли право рассказывать о ней, она ушла из социальных сетей по какой-то причине. Мы с ней не такие близкие, чтобы в душу ей лезть. Но в общих чертах: ей очень нравится её состояние на таком питании. На мой взгляд это уже не питание, но в моей голове ещё не укладывается, что так можно. Просто она пришла к этому автоматически, но вначале были другие планы – вес, здоровье. Было трудно вначале, а сейчас не представляет другой жизни.

Для меня пока ещё на соках – условное голодание. По совету знакомой, мне нужно удлинять соковые дни. К примеру, после 5 дней – перерыв на пару дней. Но не переедать. Затем 7-8 дней. И опять пару дней отдыха. Но всё по состоянию. Индивидуально. Да и обстоятельства могут быть разные. И когда войдёт в привычку, то наврядли захочется есть.

Как будет в моём случае – посмотрим. Мы все разные. Это только начало.
Helen Vasileva вне форума   Ответить с цитированием