Цитата:
Сообщение от olga_l88
Вчера сдержалась и не курила,
|
Вообще, выглядит весело. Поголодала - покурила, покурила - поголодала. Придётся определяться - такое расщепление психики долго не продлится - к какому-то берегу Вы прибьётесь.
Цитата:
Сообщение от olga_l88
лишь немного вялая.
|
А у вас на голодании есть какая-то физнагрузка (мытьё полов и беготня по магазинам - не в счёт.)
Цитата:
Сообщение от olga_l88
Вес уходит понемногу
|
Да вес не враг, враг - болезни. И, вообще, голодание - это вроде хирургической помощи, оно не повседневно и потому не действенно вдолгую. Анализ материалов этого сайта показывает, что для успеха в деле ЗОЖ важно выстроить какую-то систему. Внутренне гармоничную. А у любой системы, как правило, есть ведущий признак. У кого-то - выбор рациона, у кого-то его низкокалорийность (мне больше всего импонирует), у кого-то установка на самоотдачу и положительный эмоциональный фон. Кто-то связывает своё здоровье с выбором воды. И не без основания - по современным данным - мягкая чистая вода - одно из немногих, что объединяет условия жизни долгожителей на нашей планете. Я знаю семью, в которой всё крутится вокруг совместных турпоходов в горы. Разные существенные отличительные признаки ЗОЖ, вплоть особой роли секса. А наш форумчанин
Василий старается всё до кучи исповедовать. И достаточно успешно - с того света себя вытащил. Для нашего форума, на мой взгляд, один из самых ярких и убедительных примеров. Да много таких примеров -
Илья, Maksenek, корнак7 А корень моей филиппики в том, что всё определяет повседневность. Никак не отдельные эпизоды. Даже если это такой экстрим, как голодание.