Цветаева, читаю то что ты пишешь и узнаю себя, один в один. Я по поводу отношения к еде и своему телу. Мужа у меня нет и детей тоже, но некоторое время назад, из-за любовных переживаний впала в жуткое состояние, всё как ты и описываешь. Нервы=еда=лишний вес=нервы=еда, и этот замкнутый круг не отпускает. Постоянное чувство вины за свои поступки и слабохарактерность. А раньше тоже занималась спортом, старалась правильно питаться и т.д. Сейчас какой-то каматоз. Периодически голодаю, сижу на диетах, потом срываюсь и объедаюсь. Забавная правильно написала, нужно в первую очередь нормализовать психологическое состояние, перестать себя ругать(!) и перестать всё держать под контролем. Я сама сегодня первый день на отварах)) Уже без фанатизма, просто осознанно подошла ко всему. А тебе как кормящей, может лучше пока не экспериментировать? Кстати попоститься хороший вариант, ешь побольше свежих фруктов и овощей, попробуй исключить мучное. Но не зацикливайся на еде, это не самое главное в жизни, тем более для тебя сейчас

Удачи!!!