Цитата:
Сообщение от ATAS
Mendel,
В конце я не понял. Между пунктами 5 и 6. Что делать с продуктом в этот промежуток времени целые сутки?
|
Просто стоит в комнате на полу.Это уже хранение и по малу кушаю.
Повторный нагрев это элемент тиндализации
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...86%D0%B8%D1%8F
Это как пастеризация но на более низких температурах.... да и не на продажу а на несколько дней пока скушаю....можно переодически производить нагрев продукта да бы уберечь его от порчи бактериями.
Цитата:
Сообщение от ATAS
Mendel, Вопрос - это всегда одна и та же вода? Её не надо менять на свежую или добавлять?
|
Так как постоянно что то меняется то с водой я упростил.Промываю горох или сою под краном и дабавляю перед помолом просто горячую воду из чайника.
Я так думаю использовать мочильную жидкость пока рано.Когда поднаторею в искустве приготовления можно и замутить и с мочильной жидкостью.
Посмотри видео если не откроется пиши перезалью на другое место.Там много всего как я делаю трюки с температурой и микрожизьнью.
http://my.mail.ru/mail/saveliy007/video/5
http://my.mail.ru/mail/saveliy007/video/16/1.html
http://my.mail.ru/mail/saveliy007/videoэ
Цитата:
Сообщение от ATAS
Mendel, спасибо тебе большое. Чувствуется энтузиазм, любознательность. Результаты впечатляют. Большая работа. Живя в городской квартире в Сибири такое проделать невозможно даже при наличии желания. Потому приходится пользоваться готовыми опробованными рецептами.
|
Просто у меня был вагон времени...теперь может и станет его меньше.....но уже наверно я никогда не остановлюсь.
У многих нет времени повторять да же примитивные-несложные рецепты не говоря об постановке каких либо опытов...и это нормально....для этого есть такие как я....и я должен поделится с другими а в друг через меня передают инфу народу....так отож

Спасибо за вопросы
Удачи.