Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2015, 14:42   #7

Поблагодарили 82 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Великий пост на воде

7-й день 01.03
Второй выходной, спал без будильника 10 часов, состояние похожее на вчерашнее, слабость. Хотел пойти поплавать в бассейн, но весь день ездил за покупками по городу и уходился так, что уже не было ни времени, ни сил. Купил себе фитнес-треккер или, лучше сказать, смарт-часы со всеми нужными функциями LG W-110. Теперь нужно его настроить, т.к. требуется поменять прошивку на телефоне.
вес 68,8

6-й день 28.02
Решил поспать до упора без будильника. Лег в 12 и встал в 12 :) так долго я не спал очень давно. Просыпаться тяжело, присутствует слабость, мутное сознание, легкий звон в ушах появился. Похоже накатывает ацидотический криз.
Решил составить программу тренировок так, чтобы задействовать все группы мышц, минимизировав затраты сжигаемой энергии, т.к. те же самые мышцы идут в расход. Днем в спортзале посоветовался с самым опытным тренером и составил примерную программу. Буду ее пробовать и наблюдать за результатом. Если кому-то интересно, могу поделиться соображениями.
Также решил купить фитнес-треккер, браслет, считывающий активность, ЧСС, затраты калорий и пр., чтобы следить за восстановлением организма во время тренировки и более плавно их выстраивать. Просто все время по привычке начинает "заносить на поворотах" делать подходов больше и до предела.
Потренировался в тренажерке довольно плотненько, надо бы поменьше.
Кстати, в соревнованиях клуба по кросфиту, в которых принимал участие на 3-й день голода, подвели итоги и у меня 1-е место )
вес 69.3. Многовато ушло, тренировку нужно смягчать
Nirmana вне форума