Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
Багирочка,а как пить одуванчик?.Я сейчас пью ромашку,календулу,цвет каштана.я беру всех по щепотке и завариваю в стакане воды.пью 3 р.в день по 3 глотка.может надо больше?а у одуванчика пить корни?и можно ли смешать вместе эти травы и пить?.Багирочка,подскажи какая дозировка в день?Багирочка,прошу совета и разъяснения-решила начать делать по твоему рецепту ванночки от сосудистых звёздочек.
Очень много вопросов
1-как готовить настой(Багирочка,извини,что я на ты),у тебя написано как,только я не поняла-кастрюлю с настоем выливать в таз с имеющейся в нём уже обычной водой?или ноги ставить только в литр воды?тогда ведь его не хватит?запуталась.
2-ты писала,что ванночки делала из ромашки и веточек каштана.я веточки не нашла в продаже.есть цвет каштана.можно его?
ещё нашла рецепт ванночки-ромашка+календула,то-же пишут помогает.пока попробую без обёртываний перекисью.просто ванночки.
3-Багорочка,скажи,как мне быть:я сейчас растираюсь уже 5 месяц настойкой каланхоэ и добавила недавно настойку на каштанах.знаешь-внутренние ощущения хорошие:болей нет.всё нормально,а вот внешне всё никак не получается.я очень стараюсь.питание всё строго,вода,образ жизни.,травы пью,завтра будут готовы результаты анализов по печени.вот у меня вопрос-может пока я делаю ванночки мне пока на время прекратить растирания?БАгирочка,когда ты заметила,что сосудики рассасываются,через сколько примерно по времени? мне даже странно все пишут,что каланхоэ помогает внешне.мне не очень,только внутренне.
|