Ну, продолжаю!! ;-)
...Погулять тогда не удалось – дождик.
Вечером пришла домой, рассчитывала стоимость свадебного меню на одного человека.
Потом – спать.
6 день, Среда, 8.06.05
Ощущение, что то ли я сытая постоянно, то ли я не ела никогда.
Может, у меня лунатизм, и я по ночам кушаю, сама о том не зная?

Хотя по фигуре незаметно.
Весы мои показывают 59,5 где-то, точнее не видно.
Чего-то почти это было на 3 день, когда было 60 кг. Или тогда было 60,5? Весы, блин!!!
Выгляжу, конечно, отлично, на улицах мужчины постоянно стремятся познакомиться…
Мурр, прия-а-а-атно!
Встретилась с Л. вечером, до встречи по телефону попросила его, пока он меня ждет, самому себе чего-нибудь купить поесть. Он сказал, что не знает, чего я хочу кушать, сказала ему, что я не буду ужинать…
7 день, Четверг, 9.06.05
Сегодня ходила в сауну – столько комплиментов!! И от мужчин, и от женщин.
Все спрашивают, как я это сделала.
Пока рассказывать не хочу, вот через месяц-полтора, когда буду твердо уверена, что закрепила результат, расскажу все-все. Так что в сауне мямлила что-то про отказ от ужина (этим и объяснила то, то я даже чай там зеленый не пила, только водичку), про питание в основном фруктами-овощами и т.д.
Кто-то принес клубничку – ТАК пахло!!
В следующую среду друзья собираются устроить очередную чайную церемонию – мне уже, думаю, будет можно к тому времени зеленый чай, так что с удовольствием поучаствую. Может, и мате буду уже.
В сауне во второй заход, пожалуй, слегка пересидела (вернее, перележала).
Вышла – голова кружится, в глазах какие-то черно-зеленые круги…
Окунулась несколько раз в ледяной бассейн – хорошо!! и все прошло!
Вечером грустно посмотрела, как Л. кушает бутерброд с докторской колбасой… и ушла в комнату.
Как бы после голода не начать есть что-то в этом роде, я имею в виду даже не на восстановлении – вообще хочу перестать есть всякие консервы/сладости/выпечку.
Если иногда мясо - то лучше натуральное, а не сосиски-колбаски, где добавки всякие.
Действительно, вечер – самое трудное время, хотелось по привычке после сауны (где, в основном, бывают чай, соки и фрукты) сунуть дома в рот чего-нибудь посущественнее.
Дурацкая привычка, будем нейтрализовывать.
А так – самочувствие отличное, как и вообще во время всего этого голодания.
Только в сауне часов в 10.30-11.00 безумно захотелось спать, прилегла на кресле – хорошо-то как!!
Ребята звали в бассейн на энергетические практики и «карусельку» (когда я лежу в теплом бассейне на спинке, а меня люди осторожно передают друг другу на руках так, что я медленно плыву от одного конца бассейна до другого, а они в это время поют «оммм» и говорят, какая я самая-самая-самая… красивая, любимая, замечтательная…».
Но я так хорошо лежала на своем кресле слушала красивую музыку…