Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2015, 12:38   #2

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 577 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Взять себя в руки!!!

Цитата:
Сообщение от Gulichka Посмотреть сообщение
Ночью проснулась от боли.Болят те места,где раны.
Гуличка так жаль тебя, блин ну неужели врачи и наша медицинина совсем, совсем тебе помочь не могут? А народная медицина - тоже бессильна? Может какая-нибудь бабулька знакомая мази не делает. Моя тетя (75 лет) лечила соседского ребенка от аллергии (на щечках был сильный диатез, который расходился по телу) лечили врачи года 2-3 без результата, таблетки пил, всякими мазями мазали - ребенок мучился, да и родители тоже- вылечила моя тетя, которая тогда к нам в гости приехала из Курганской области, увидев ребенка просто пожалела и предложила свою помощь. Второй раз моя сестра вышла замуж, родила двух детей погодок, сильно располнела, начала болеть и у нее тело (ляжки в особенности помню) начали буквально гнить, волдыри местами, местами шелушения, страдала сильно, врачи говорили нервное, отец возил по врачам и в районную и в областную больницу, куча таблеток. мазей - результат - лишь болезнь приглушалась. Тоже взялась моя тетя. Я точно помню она в лес ходила, брала корежки и веточки Ивы, в нашей местности (да и в вашей ее полно) потом топила "русскую печь" ложила топор и жгла эти веточки, а с них текла какая-то смола - все раны и вокгрук она обмазывала этой штукой что набегала на топор. Сосед Сашка был весь черный, пару раз и коже у мальчишки просто наичистейшая - родители лет пять ездила к моей тетке платья ей возили, буквально со слезами на глазах благодарили - ребенок года два страдал. У сестры тоже после пару процедур кожа стала чистая, все прошло идеально. Тетя моя башкирка, может и твои родственницы бабули знают что это за мазь, может тебе попробовать.
venera1979 вне форума   Ответить с цитированием