Привет всем выздоравливающим!!!! Вчера прошел 4 день считаю его сухим. Вес44.8( -1 кг). Думаю приблизилась к кризу! Самочувствие ужасное, руки ноги не поднять + накануне общалась с гриппозником с температурой. Почувствовала симптомы гриппа, к вечеру температура37.7 редкий насморк с кровью, кашель и сильно першило в горле так что решила чуть попить иначе рот не открывался и как и всё тело был ватный язык отсюда речь пьяного, муж спросил:" Уже отмечаешь?" Попила 2 больших стакана маленькими глотками воды в течение полтора часов и произошла самопроизвольная рвота с жёлтыми соплями( кислота), сразу ожила, через какое-то время попила 1 стакан в течение 30-40 минут и опять рвота уже тёмно-зелёной как тина( застарелая желчь,думаю какие-то протоки почистились,12типёрст очищается, в жизни в неё забрасывается желчь когда кушаем) у меня всё в норме, только не проверяла желудок, 12ти и тонкий.Коллоскопию для себя делала 2 года назад тоже всё хорошо. Ещё сделала СК сколько вышло,говорить не буду, а то и так ко мне сюда в гости не заходят

, после через несколько часов самопроизвольный стул только много слизи и в ней алые кровяные точки и полоски. Как хорошо стало......