Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2015, 20:23   #2

Поблагодарили 1,675 раз(а) в 303 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Убрать живот

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Думаю, Здоровьекрасота поделится исследованием про L-карнитин и вред. Я пока еще с новейшими исследованиями на эту тему не знаком, то, что пока мне известно L-карнитин является витаминоподобным веществом и нашим же организмом частично вырабатывается (как и другими млекопитающими и рыбами).
Кому эта тема интересна, пусть найдет сам. Живем в веке информации. Я считаю, что человек для себя сам должен решить, что ему важно и во что ему углубляться. Люди, обычно, ставят выше выводы, к которым они приходят в результате собственных долгих и кропотливых поисков. Кому не надо и не интересно, сам отскочит. Кому надо и интересно, тот найдет. Теория про л-карнитин очень новая и, как я говорила, только еще подтверждается. Кто-то, из читающих это, все равно будет кушать л-карнитин в БАДах, это добровольное дело каждого. Форум существует лишь для обмена информацией (которая ведь потенциально тоже может быть ошибочной), а не для навязывания своих точек зрения, тем более, в части экспериментальной медицины

Здоровьекрасота вне форума