Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2015, 19:02   #4

Поблагодарили 281 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Похудеть на 13 кг и удержать достигнутый результат

День 2
Не ожидала я, что уже на второй день будет такое жуткое состояние. Только силой воли вытащила себя на улицу. Каждый шаг давался с трудом, в мышцах тремор, дышать тяжело. Несмотря ни на что, я справилась и целый час провела в лесу. Потом отдохнула и ещё один заход на часок. Уже было легче. Одеваюсь очень тепло, не потому что мне холодно, а потому что чувствую внутренний жар, от которого очень сильно потею. Пусть всякая бяка через пот выходит. Что могу сказать, воняю я жутко, и от тела и из рта. Сегодня три раза за день помылась, можно было и чаще, но сил не хватало себя заставить. Одежду постоянно меняю, всё таки люди вокруг. Была бы одна, забила бы наверное. Хотя эта вонь, даже мне противна - жесть короче. Опять сегодня заснула в пять вечера и проснулась в восемь. Не нравится мне, что теперь придётся к 12 только лечь, так как сна не в одном глазу, завтра буду себе не давать так рано ложиться, а то самые важные часы сна пропускаю. Решилась на ванну, все говорят, что лежать в теплой воде не стоит. Ну, не знаю как с точки зрения медицины, но это было лучшее место времяпрепровождения за весь день, вылазить от туда не хотелось. Физкультуры было мало, рассчитываю, что самочувствие не всегда будет такое паршивое и мне удастся себя посильнее нагружать. Не люблю сиднем сидеть, да и как по мне двигаться надо, чтобы кровушка по телу активно бегала и потеть помогала. Клизму не делала, так как в туалет сегодня сама сходила, от куда чего берётся непонятно.
Волевая вне форума   Ответить с цитированием