Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2015, 03:34   #3
Заблокирован

Поблагодарили 134 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
День 09 / вес 114.2 / -0.4 / (-10.0 )
Да, вот так-то, уже 10 кило улетело, а никто ничего не замечает. Я и сам, честно говоря, в зеркале никаких особенных изменений не вижу. Впрочем, это не главное, изменения будут неизбежно, чуть попозже. Итак, что имеем: всё как вчера, может быть даже полегче, но до нормы далеко. Сердце стучит потише, хотя и покалывает иногда (этому я не удивляюсь, там на нём жира, наверное, на полпальца). Утром было что-то похожее на слабую изжогу, кислота какая-то, а затем глаза слегка воспалились, и зрение сейчас немножко в тумане, как бы снижен контраст (так было на всех голоданиях, затем восстанавливалось). Тошноты уже нет почти, однако слабость имеется -- к горным походам я категорически непригоден :) Уходит жажда, во рту, можно сказать, всё в порядке, язык с лёгким белым налётом, но никаких запахов у меня нет абсолютно, тем более ацетоновых. Я вот что думаю -- а вдруг криз прошёл уже, и всё завершилось, а я не заметил? Тем более что прекратилось урчание в животе, там тихо как в пещере... Как и ожидал, нет у меня уже ни малейшей тяги к еде, то есть процесс приёма пищи начинает забываться, все эти вилки, тарелки, салатницы, салфетки -- как отрывки из старого фильма, а сама еда, в любом ее виде, стала мне скучна и неинтересна, разлюбил я ее :) ...
... (продолжаю через 8 часов) ... Давно не был таким слабым. После получаса похода по шоппин мол я, что называется, едва волочил ноги. Тяжесть такая, что не снилась никакому грузчику! Но стоило присесть на 6 минут, как силы вернулись в некотором количестве. Хотя заряда батареек хватило всего на четверть часа. Окончательно слабость так и не прошла даже дома на диване. В общем, судя по всему никакого ацидо криза так и не было. Prokletstvo! (эт я по-боснийски ругаюсь :) Но выбора-то всё равно нету. Значит, сижу и жду. А что делать? Вдруг повезёт и я пройду этот чёртов криз уже завтра! Надеюсь... Воды ушло 2.8 литра. Болей днём и вечером не было. Голодать, если честно, не так уж и сложно. Вот сижу и думаю -- а какого рожна я целых полгода сражался сам с собой в неудачных попытках захода на голод? Начал бы с сухого -- ещё бы осенью отголодал бы. Всё так, да вот только словечко "бы" -- штука непреодолимая :)
Happy (el Inka) вне форума