Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2015, 11:40   #2

Поблагодарили 281 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Горе-голодальщик новые попытки или как не соскочить?

Привет! Я сейчас тоже на голоде и тоже в начале. У меня за спиной одно удачное голодание по Оганян, (21 день), далось очень тяжело, но если по совести, то я не употребляла то количество отваров, мёда и лимонов, которое она рекомендует, первые пять дней держалась, а потом выходило по ложке мёда в день и пол лимона. То, что я лечила, то у меня прошло ( незаживающая травма), ну и по мелочи. Есть я хотела все 21 день, но выздороветь сильнее. По моему опыту голодает мама, уже второй раз, но у неё нет проблем с аппетитом, она умеет отключать свой желудок и к тому же она очень дисциплинированная, не пропускает ни одного отвара и ни одной клизмы. У неё уже второй опыт, сегодня 10 день, для неё голод не проблема. Так вот второй голод я сорвала на пятый день, не смогла совладеть с аппетитом, да и стимул был маленький. Сейчас третий заход (водное голодание), и могу сказать, что главное не думать о еде. Я постоянно в голове прокручиваю тот результат, который хочу получить, представляю в голове не еду, а физическую активность, т. е нашла свои способы, чтобы мозг переключить. По факту - это работает, я не чувствую постоянный голод, аппетит. За день пару раз что-то подступает, но я выпиваю чашку теплой воды, начинаю переключать внимание с желудка на голову и мысли о конечной цели, которые меня мотивируют. Это помогло мне, попробуйте найти свою идею для голодания и кормите её мыслями, а не свой желудок, иначе это будет пытка и никакой силы воли на это не хватит. Удачи!!!!Главное настрой и всё получится - и поверьте это не пустые слова, всё это я прошла на своём опыте!
Волевая вне форума