Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2015, 14:36   #6
Заблокирован

Поблагодарили 65 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Горе-голодальщик новые попытки или как не соскочить?

Волевая, Спасибо за развернутый ответ. Желаю вам удачи в новом опыте. Теперь мы тут все в одной лодке плывем, будем друг друга поддерживать.
Я наверное завтра начну таки. Сегодня объедаюсь после вчерашнего, боже мой как это банально (Перед смертью пытаюсь надышаться ).
Я вот пришел тоже к такому умозаключению, что процесс голодания проистекает у всех по разному. Кому то легко дается и 40 дней проголодать, а кому то и сутки с большим трудом. Не знаю в чем тут различие, наверное разная физиология играет роль. Я из тех кому увы трудно дается голодание, но я понимаю, что по уму мне 4 дней не достаточно для того, что бы свой недуг с сердцем излечить. По ощущением чувствую, что нужно гораздо больше времени. Пока не знаю сколько, но не могу на такие сроки замахнуться. Выполнить бы цель минимум - 100 часов и то хорошо уже будет. Немного разгружусь.
Разбрасывать камни все таки проще чем их собирать. Мне выкатили последний шанс в этой жизни, теперь я желаю ее изменить.