Цитата:
Сообщение от Волевая
Dr.Lector, спасибо за совет, интересная техника, вообще индийцы, а именно йоги, мастера во всевозможных чистках. Слышала я такую технику, ни разу не делала правда. Ленивая я наверное, как-то магнезия раз и готово, потом только бегать успевай))) Когда-нибудь обязательно поэкспериментирую, для утоления собственной любознательности!
|
Попробуй, я отказался от магнезии в классическом ее применении.
Просто я убедился, если нужно почистить ЖКТ, то Шанк Пракшалана отличный инструмент, дающие куда более лучшие результаты чем традиционные методы (общепринятые). Делается полная чистка и перезагрузка всей системы пищеварения. Вымывается все, от начала и до конца (клизмой этого не добиться) - можно добиться такого результата, что на выходе будет вода такая же чистая как и на входе. И это при условии, что она проходит весь ЖКТ, а не только толстый кишечник. За то потом стул такой как у младенца - золотистый и без запаха, очень долгий срок. Да, процесс не из приятных, но за то сделал и забыл.
Так что в баню эту магнезию, если конечно она не стоит одним из условий какой нибудь методики чистки, где она является одни из ключевых ингредиентов, без которой методика невозможна. В этом случае конечно, не стоит от нее отказываться.