Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2015, 17:27   #1

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

dushka, спасибо!

Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
О нехватке магния в первую очередь говорят клинические признаки – подавленное настроение, бессонница, колебания давления, головокружение, хроническая усталость.
Из этих признаков есть все кроме бессонницы. Выпила аспаркам и глюконат кальция. К сожалению, подобные признаки имеют многие заболевания и не знаешь на что подумать. Но мой организм благодарный, если нащупываешь правильную причину и правильное лечение, он очень быстро восстанавливается.

В этом году пришлось ускоренными темпами делать ремонт и вычищать-вымывать квартиру. Очень сильное перенапряжение, работала каждый день до поздна, практически в одиночку, в буквальном смысле слова выползала оттуда, унюхалась красками-лаками, т.к. на улице было холодно и постоянно проветривать не было возможности, приходилось питаться раз от разу и чем получится, и у меня начались всякие обострения то почки, то радикулит, то суставы, то давление, плюс прибавился авитаминоз. Вот тогда и начали болеть суставы на коленях и на пальцах обеих рук. Думала из-за большой нагрузки, и что поболит и пройдет, как обычно проходило. Потом прибавился тазобедренный сустав, и я, ковыляя как кошка-хромоножка, поняла, что в этот раз просто так не пройдет, надо что-то делать, и что у организма есть свои пределы и не стоит пытаться их достичь.
Бегущая по волнам вне форума