Re: Похудеть на 13 кг и удержать достигнутый результат
День 3
Начну с вечера второго дня. Так вот, отчиталась я здесь, даже писать сил не было, но заставила. И, о ЧУДО. Спустя два часа меня отпустило, да так, что с языка ушел налет, откуда-то появилась энергия, не физическая, но какая-то внутренняя. Заработал мозг, до этого два дня был сплошной туман в голове и полное отсутствие желания напрягать извилины. И вот в таком состоянии я провела ночь, заснула часа в четыре ночи. Утром проснулась, малец штормит, но это как обычно. Язык практически чистый, отвратительного вкуса во рту нет. Здесь все на форуме ждут криз, может это он и был, мой первый. Немного расходилась, собралась духом и побежала в лес на пробежку. Пользуюсь моментом приподнятого настроения. Бежать конечно тяжело, хотя и бегом мои потуги назвать можно с натяжкой. Очень медленный тэмп, но сердце при этом выпрыгивает из груди. По итогу сделала 4 захода по 8 минут, между ними быстрый шаг по 3-4 минуты для восстановления дыхания. Закончила всё это мероприятие 20 минутами ходьбы. Потею жутко. Потом был отдых и ещё две прогулки по 40 минут. Целый день мне жарко, внутри маленькая печка. Под вечер на степпере походила 40 минут, ещё пропотела. Воспользовалась моментом в полной мере, а то ведь неизвестно, что будет завтра, будут силы или лежать пластом придётся.
Может ли это быть кризом на второй день голодания или это что-то другое? По факту, до этого голодания, в прошлом году было УГ по Оганян в 21 день. И где-то за неделю до нынешнего голодания была попытка войти в голод, которая была неудачна и закончилась после пяти дней без еды.
Будем смотреть дальше.
|