Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2015, 07:07   #10

Поблагодарили 1,675 раз(а) в 303 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Здоровье, красота, энергия после сорока

Всем доброе утро! Вес 62,3, отвес 600 г. Конец второго этапа. Цель была 60 кг. Отстаю на 2 кг.

Подведем итоги. С начала моего похудания прошло почти 7 недель и я похудела на 8 кг. В общем и целом, есть все основания радоваться, и даже очень! Пока на полпути к цели, до идеального в моем представлении веса еще 7 кг.

Теперь о втором этапе. Большинство времени ушло на ерунду, ведь начался второй этап с отпуска, обжорств и прибавления в весе. Дорвалась до еды... Но, все-таки, сбросила больше двух кг и на втором этапе. Ем больше, чем на первом этапе. Кетозов не чувствую, самочувствие заметно лучше, чем на первом этапе, где я была очень голодной. Нет, самочувствие даже идеальное, уже летаю, как бабочка, и начинаю влезать в старые платья и джинсы... Своей диетой довольна. Ем все продукты, которые хочу, даже шоколад ем несколько раз в неделю на десерт. Но: одну конфетку! Не целую шоколадку, как раньше. Потихоньку проходит потребность в обжорстве. Работаю над этим психологически, ограничиваю себя, а ведь иногда так хочется хочется поесть по-животному (но! Уже заметно реже! Ура!)...

До цели 3 недели и 3 дня. Отпуск 5-го апреля. Хотя и стоит 55 кг, но это мне кажется к этой дате просто недостижимо. К маю да. Поживем - увидим.

Всем хорошего дня! Спасибо всем за мотивацию и поддержку! Прыгаю опять на цифру 61 сегодня... План йога и бег/велосипед 30 минут. 300 ккал, пока не выпрыгну на 61.

Здоровьекрасота вне форума   Ответить с цитированием