Цитата:
Сообщение от Dim
Не преувеличили ли Вы опасность оксиметилфурфурола для обычных людей, людей не на голодании?
|
Dim, будьте так добры - ВНИМАТЕЛЬНО читайте то, что комментируете.
Я писал непосредственно о воздействии мёда на ГОЛОДАНИИ и ВОССТАНОВЛЕНИИ.
А в "драки" ЗА или ПРОТИВ мёда,
как продукта питания, меня втягивать бессмысленно - не полезу.
Dim, что касается мировых дебатов об оксиметилфурфуроле и моём обзывании его "безусловным злом", то опять же - сколь бы длинными и "авторитетными" цитатами Вы меня ни бомбили, я останусь при своём мнении.
В Мире, в котором такие же "авторитеты" от пищепрома легализовали
Аспартам, приходится прислушиваться не к тем, кто громче кричит, а ТОЛЬКО К ФАКТАМ.
Канцерогенный мутаген - безусловное зло
для Человека, как организма.
Но оксиметилфурфурол
для Человека, как бизнесмена - зло, затрагивающее производства, приносящие миллиарды долларов (в основном концентратами соков и печеньками). И для владельцев тех производств, оксиметилфурфурол оказывается уже "злом относительным" - вредное, но финансово требующее легализации.
Dim...
Простите за любопытство.
А Вы-то каким боком к оксиметилфурфуролу?
- жертва дезинформации, или и сами в деле?

(Если "жертва", то попробуйте западать не на "авторитеты", а на факты и свой разум - ни одна Ваша цитата в защиту ОМФ даже не пахнет фактами - одни "авторитеты"... Как-то не айс...

)
В одном с Вами соглашусь - для НЕ-голодающего и для абсолютно здорового (ага... где бы таких посмотреть?) то количество ОМФ, которое содержится в мёде, позволяет использовать мёд пусть
не в виде ЕДЫ, но в виде баловства, абсолютно ничего не опасаясь.

Прочие виды баловства куда сильнее кусаются....

О! Какие люди!
То-то старым Троллем запахло...
Сперва провокация якобы от страждущей Клубнички, а потом тролление якобы случайным прохожим Дим...
Севен! Это не ты, друг?
Я скучаю... Хотя ты и вредина...
Или не ты?