Поблагодарил: 89
Поблагодарили 281 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Похудеть на 13 кг и удержать достигнутый результат
День 4
По ходу я птица сова, опять ночь не спала))
Утро как всегда туманное, 15 минут тупо валялась и смотрела в потолок. Так наверное бы и лежала, но душно в комнате, так, что тошнота подступает. Вспомнила, что я не тряпка, а человек волевой, сделала усилие и таки добралась до окна. Обнюхала себя, воняю. Во рту кошки нагадили и пить так хочется, что тут не до лени. Дотопала до ванны, рот щёткой с содой освежила, под душ залезла и вроде на человека стала похожа. Смотрю в зеркало, а там на меня смотрят два больших горящих глаза. Собственно это мои глаза, только вот лицо сдулось и прямо глазища огромные стали, ещё и сверкают, как роса на солнце. Красота, подумала я))) Собственно вот на таком поднятом настроении я и решилась на шлангопопинг. Не люблю я это дело, эх. Долго возилась, но сделала всё по совести, даже в берёзку вставала)) Вода, где-то в недрах моих кишочков застряла и выходила порциями около часа. Чтобы ускорить процесс сделала ваккум и на скакалке раз 60 попрыгала.
Решилась я сегодня поехать в тренажерный зал. Ну а что, силы во мне много, откуда правда мне неизвестно. Иду по улице, холодно, а у меня в животе печка работает и так тепло от неё и как лучи по телу, волны тепла расходятся. В городе конечно тяжело находиться, слух у меня стал обостренным и обоняние учует любой запах метров за 10 до источника, зрение стало чётким. Ощущала я себя тигрицей на охоте. В транспорте не садилась, переживала, что сознание потеряю. Сложно мне даётся процесс сесть-встать. Вот так потихоньку и добралась до места назначения. Правда пыли на улице столько, что не только на зубах хрустела., но и в глазах оседала.
Сначала в раздевалке посидела и отдохнула минут 15, воды напилась и пошла заниматься. 10 минут на кроссовере походила, пульс даже на самой маленькой нагрузке взлетает в момент. Потом размяла суставы и пошла в зал. Осилила 4 тренажера, всё с маленьким весом делала по 15 повторения в 6-7 подходов. Между подходами до 15 считала, потом только вставала, очень аккуратно, чтобы голова не кружилась. Тренировка заняла 25 минут. Потом ещё в раздевалке посидела минут 10, отдыхала, воду пила. И ещё устроила заход на кроссовер на 45 минут, нагрузка минимальная пульс в диапазоне 130 ударов. Домой ехала уже не тигрицей, а с ощущение внутреннего покоя и гармонии. Все проблемы отошли на второй план.
Дома ещё гуляла по лесу где-то час, вот там действительно чудесно себя ощущаю. На голоде не могу слушать музыку, неприятно от неё становится. Так что наслаждаюсь пением птиц.
Носовые пазухи промыла Дофином, пусть оздоравливается.
Вот такое у меня сегодня было расписание. Самочувствие вполне достойное. Всё терпимо. Как всегда с трепетом жду завтрашнего дня, ничего заранее не планирую, так как не знаю, как поведёт себя организм.
|