Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2015, 21:04   #105

Поблагодарили 1,675 раз(а) в 303 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Здоровье, красота, энергия после сорока

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Здоровьекрасота, теперь я понял наконец Вашу систему. Вы берете калории из пищи за день и вычитаете калории от тренировок. Получается как бы остаток на остальную жизнь в течении дня и основной обмен с термогенезом.

Интересно, простите нескромность , какая температура тела у Вас в середине дня и пульс в покое. Мне кажется на 0,5-1 градус должна быть понижена, если же нет, значит на термогенез хватает - а это уже другой гормональный фон получается. Это Вы серьезно только не воспринимайте просто мысли, догадки...
Ой, про температуру в середине дня не знаю, но могу измерить, конечно. Мерять после тренировки? Я чувствую немного повышенную температуру где-то минут тридцать после тренировки. Пульс утром после подъема 70-75, это считается повышенным, но у меня это с детства. Никаких болезней сердца и сосудов нет, наоборот врачи сказали, что все в отличном состоянии. Насчет термогенеза: я просто печка! Муж все время ко мне жмется, как к батарее. У меня была еще удивительная собака (она уже на небе) так она ко мне прижмется на пять минут, а потом на пол валилась охлаждаться, вывалив язык, жарко ей было со мной! Руки у меня особенно горячие и сухие. С такими руками, если бы у меня была хоть капля цинизма, могла бы хилером стать и нажить целое состояние на бедных, наивных и больных людях откуда такое и что это значит, абсолютно не знаю. Никогда не задумывалась.

Здоровьекрасота вне форума   Ответить с цитированием