День 6 ВГ 54.6 кг (-6,4 кг с начала голодания)
Вчера был мягкий переход в ВГ - 2 часа хамама с обливанием ледяной водой показались мне раем, но воды не пила. Язык обложен, приходится постоянно сплевывать мутную белую слюну. Читала, что основное освобождение от шлаков на СГ приходится на ночь, поэтому для меня было важно дождаться утра. В принципе могла идти и дальше на 6-7 дней СГ, но лучше придерживаться плана.
Из хорошего - накупила семян для посадки дома в горшках (лаванда, майоран, мята...), с нетерпением жду вечера, когда этим займусь. Садоводы, подскажите, какую землю лучше брать и можно ли поливать удобрениями для комнатных растений или лучше не надо (собираюсь кушать, то что выращу)?
Из плохого - вчера был скандал с родителями (у нас общее дело и мои родители то разводятся, то сходятся, втягивая меня в этот конфликт), при чем папа - 100% тиран, эгоцентрик и любит погулять, а мама не может его отпустить. Я всеми силами стараюсь не участвовать, но срываюсь. Зачем я только к ним поехала.... Рыдала час дома в душе, не могла остановиться. Я виню себя, что я на маминой стороне( Я много раз прорабатывала все это, но ничего мне не помогает.
Сегодня с утра выпила 1 стакан моей любимой Сенежской - сразу тяжесть в животе и озноб. Что заметила - на СГ почти не кружится голова

.
Буду наблюдать за собой, очень хочется кушать (к чему бы это?)
Всем хорошего дня!
Вес вечером 55.4 кг Растет!!!! Ура
Весь день вдыхала мяту, растертую пальцами - очень помогает успокаиваться