|
Re: новенькая с варикозом и сосудистыми звёздочками
Привет дневничок и всем форумчанам!
Начала принимать корни одуванчика.Что интересно-через 2 дня примерно-стали простреливать колени.Вот,например-иду-и вдруг раз и прострел.И побаливали.
Было такое где-то дня 3.Я сразу засела за дневник Багирочки.
Нашла,что такое может быть.когда выходит всякая гадость.Может идёт очищение.Вообщем сейчас этого нет.
Корни одуванчика мелю в порошок и принимаю либо с едой или до еды,за 40 мин.Когда как.По чайной ложке.
Я уже писала.что в ногах болей нет.Но на ноге,где икра -там с боку скопление сосудов и до этого места,как-то неприятно было дотрагиваться-больновато.
Так вот.когда я начала пить водный отвар цвета конского каштана,буквально через день-дотрагиваться стало не больно.
Сегодня утром добавила к растираниям ещё растирания с настойкой цвета каштана.Не знаю почему.но стало болеть и дергать именно это место на ногах.
Сами ноги не болят,лёгкие,а вот это место именно болит.
Но дотрагиваться до него не больно.Не знаю что это.Но растираюсь несколько раз в день.
Сегодня ещё прислали по почте мумиё.Жидкое,чёрное,ароматное.
Багирочка говорила пить по 1 г.3 раза в день.
А вот как пить не знаю.Делаю так-1 г мумиё развожу в стакане воды.пью до еды за 2 часа-пол стакана.Правильно или нет незнаю.
Вот Багирочка когда сможет напишет.Хотя вдруг.кто ещё пьёт мумиё-пожалуйста напишите.
|