Ну вот, с января прошло 3 месяца.
Мой перепуганный организм ни в какую не соглашался голодать.
И...случился грипп. Просто эпидемия вокруг. Работаю в магазине, народу много проходит, но не в этом проблема. Просто у моей хозяйки сильно загрипповал отец, болел тяжело и долго. В результате она так же заболела . Спустя несколько дней, после моей неудачной шутки на тему, что мой органавт столько антибиотиков наполучал , что никакой грипп меня не берёт. Язык мой-враг мой

. Я почувствовала лёгкое недомогание буквально на следующее утро после произнесённой фразы!!!!
Ещё раз убедилась, что хвастать здоровьем не стоит, сама себя сглазила
НО зато мне удалось проголодать насухо 3 дня. При этом никакого голода я не ощущала. Просто обычные для гриппа неприятные симптомы. Вечером первых суток проявился сильнейший внутренний жар (это точно из-за СГ).
На утро следующего дня даже голова не болела, немного крутило суставы.
Насморк несильный. но трудно дышать лёжа. Обычно всё, как при гриппе.
Состояние улучшалось с каждым часом. Никакого дискомфорта.
А сегодня утром нестерпимо захотелось выпить сладкого кофе. Но, слава богу , кофе в доме не обнаружилось. И я всё утро с наслаждением пила то, что у нас туту называют русским чаем. Это крепкий чёрный чай с сахаром и лимоном. По началу пропотела, потом стало легче дышать.
Что интересно СГ на фоне гриппа протекал очень необычно в плане, что никакой суши вообще не ощущалось. Единственное, а третьи сутки тело начало экономить воду. Выражалось это сниженным мочеиспусканием и исчезнувшим насморком. Начал немного проявляться кашель. Может поэтому меня потянуло на сладкое питьё. Но самое интересное, что все 3 суток каждое утро срабатывал кишечник, а сегодня после питья вышло особенно много кала.
Вообще-то я взяла выходные до начала следующей недели. Соврала, что мне хреново и т.д. На самом деле я решила сегодня попить тёплой жидкости побольше, заварила ягоду годжи (тибетский барбарис), собираюсь сделать морс из клюквы. Эти вещи буду пить без сахара. А если захочется сладкого, то снова выпью русского чая, сколько душе будет угодно. На улицу выходить или нет не заморачиваюсь, как тело-сущность прикажет, так и поступлю. Перед сном приму содово-солёную ванну.
Пока в постель не тянет. Ощущение бодрости и лёгкости в теле. Видимо время немного поприбираться в доме.
Ну пока всё. Я просто счастлива, что мне удалось трое суток отдохнуть от еды и питья. Надеюсь завтра снова войти в СГ.
Желательно ещё на трое суток, чисто для того, чтобы закрепить психологический успех на голодание.
На счёт веса или внешнего вида. Я не похорошела, видимо грипп не красит и мешает телу заботиться о лице. А вес я не проверяю уже. Просто обрис тела стал более чётким, живот немного втянулся, что , при подрезанных вертикально на всю длину мышцах, очень радует. Надеюсь теперь страх из пяток ушёл и можно будет продолжать исцеление с помощью великого чистильщика, хирурга и целителя ГОЛОДА