Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2015, 10:21   #3

Поблагодарили 99 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт голодания, еще держусь!

И снова здравствуйте! Что - то немного печально, что никто не отвечает и не делиться опытом.. Ладно, читаю форум сама, ищу полезную информацию, как иголку в стоге сена. :)
День пятый: 18.03 - вес 61.3 - водное голодание.
Проснулась с привкусом крови во рту, кислинкой. Проснуться было тяжело, очень болят глаза по утрам и по вечерам, намек понят, теперь стараюсь больше гулять, чем смотреть в экран. КД идут до сих пор, но не доставляют никаких хлопот, даже удивительно, ибо я привыкла мучатся от боли и переживать как добежать до туалета. Извините, за такие маленькие подробности, но, мне кажется, на этом форуме можно рассказывать все максимально честно. Пошла на учебу, но выдержала только две пары, с третей отпросилась. Сказала правду, что чувствую себя как - то странно, в ответ мне прилетело, что и выгляжу я странно, да и похудела очень. Вообще этого не замечаю, но было приятно.
Вечером, обещала подруге поехать в Икею и не смотря на то, что земля ходила ходуном - поехала и не пожалела. Оказывается, когда я двигаюсь, мне намноооого легче! В итоге гуляли по Икее два часа и пошли потом в близлежащий торговый комплекс, где провели еще два часа.
В последнее время замечаю за собой тенденцию, гулять в продуктовых и рассматривать еду. Уже поняла, что к выпечке меня не особо тянет, выглядит как кусочек жира.. Да и стараюсь смотреть сколько БЖУ что чего содержит. Выводы неутешительные! Даже не знаю, как это все потом есть. Буэээк!
Вчера был второй день подряд, когда я купила шоколад. Точнее несколько шоколадок. Не знаю, кто это все будет есть, но уж точно не я
Сегодня решила сделать выход на апельсиновом разбавленном соке и посмотрю на самочувствие, хотя, по самочувствию еще бы посидела немного на голоде, но хотелось бы успеть из него выйти правильно и по возможности сделать короткие каскады. Очень привлекает схема 3:3.
Итак, сегодня у меня будет разбавленный апельсиновый сок, может добавлю мандаринку. Завтра уже с мандаринами буду разбираться. И в третий день решила сделать свекольный. Если не понравится чистый, тк никогда не пила, то сделаю совместно с апельсиновым.
Естественно, забрасывать тут ничего не буду, ибо ждут меня еще каскады, а потом выход на свежих овощах и фруктах, постепенно буду добавлять привычные мне полезные продукты.
ВОДА 3, 25 л

Итог моих дней на голодании
1ый день: 65,2кг; Параметры 88-67-98/49,5
2ой день: 61,3; Параметры 86-65-96/48

Видимо, я, на самом деле, похудела, только мне этого не видно..
Queijo вне форума   Ответить с цитированием